課程

課程詳情

標題:家長靜心課程

時間:00:00:00 - 00:00:00

導師:Avia So

學費:680

星期:

堂數:

現今資訊發達,有關眾多的育兒資訊、教育理念,父母究竟如何選擇適合自己的孩子呢?而真相是,每個孩子都是獨一無二的,孩子與你血脈相連,在媽媽的體內孕育,帶有你們DNA,本與你們就是心靈相通。作為父母的你,有否想過嘗試靜下心來,不但可以聆聽到自己內心,也可感應到你孩子真正的需要。為他們選擇適合的、他們喜愛的。

家長靜心課程歡迎所有孕媽媽、準爸爸、新手爸媽,和希望舒壓的父母,來到享受內在平靜的時刻,放鬆自己,為自己真正充電。媽媽更可透過導師教導的靜心技巧,有效調理血氣、保持身心靈健康。

每課的靜心環節後,導師演講不同的幼兒教育主題,讓家長可學習更廣闊的靈性教育新資訊,了解孩子心靈發展。

每月8   每星期2  每節1.5小時   學費: $980
每月4   每星期1  每節1.5小時   學費: $680

 

報名留位、預約場地

查詢及預約,歡迎致電37052914
或電郵致info@EasyCoach.com.hk

聯絡我們