課程

課程詳情

標題:基礎小朋友Breaking班(一)

時間:17:30:00 - 18:50:00

導師:張嘉豪(Karo)

學費:480

星期:日

堂數:4

Breaking 源自於1970年代的紐約。

作為Hiphop文化中的代表性舞蹈,Breaking主要由TopRockUpRockFootworkPowermovesFreeze等幾類不同的舞蹈方式所组成。Breaking是不分性別與年齡的,亦適合小朋友學習,透過有趣生動之小班教學,小朋友可掌握舞蹈初步技巧,並提升集中力及身體協調性。舞蹈訓練講求刻苦服從,小朋友從中可學會紀律性。在2018青年奧運會加入街舞賽事以後,相信大眾對於舞蹈的重視將會提升,並加強正面形象及普及化。

初步介紹Breaking舞蹈四大技巧元素Top Rock , Footwork , Freeze & Powermove,透過教授一些Breaking以腳部為主的舞步與及簡單地板動作,配合體能訓練,加上舞步上與音樂之配合,使小朋友對Breaking舞蹈有初步的接觸及認識,對Breaking音樂上有一定的了解,並教授Hiphop縕含著的歷史文化及理念。

  1. 透過學習Breaking舞蹈,訓練小朋友毅力,專注力與及耐性,並透過一定程度次體能訓練,強身健體。
  2. 透過Breaking音樂講解,了解音樂歷史及重要性
  3. 利用Breaking舞蹈上表達方式,訓練小朋友的表達能力及創意
  4. 通過學習Breaking歷史與文化,了解並培養Breaking概念PeaceLoveUnityHaving fun之重要性
  5. 課堂講求紀律及服從,小朋友從中可學會紀律性
  6. 表演優異之小朋友可獲得證書及得到演出之機會

報名留位、預約場地

查詢及預約,歡迎致電37052914
或電郵致info@EasyCoach.com.hk

聯絡我們